В Магнитогорске молодая мать сорвалась с окна восьмого этажа

Рано утром 2 августа на Зеленом логе произошла трагедия. Из окна на восьмом этаже случайно выпала 22-летняя женщина.

В Магнитогорске молодая мать сорвалась с окна восьмого этажа
По сообщению очевидцев, все произошло около семи часов утра в доме №15. По предварительным данным, погибшая не живет в этом доме: накануне вместе с мужем она пришла отмечать какой-то праздник. А утром сорвалась из окна.

«Муж сейчас с ночи шел, говорит полиция в подъезд зашла, ритуалка стояла за домом и парень в носках по улице бегал в слезах», – рассказала местная жительница в паблике «Черное&Белое Магнитогорск».

Еще один житель дома поделился тем, что стал очевидцев произошедшей трагедии. По его словам, все произошедшее – точно несчастный случай.

«Это было падение, она хотела мужа попугать, а потом просто сорвалась. Я хотел помочь, но не успел. Жена тоже пыталась. Но не нам с вами судить ее», – написал мужчина.

Он добавил, что погибшая была 1998 года рождения и у нее двое детей. Эти детали он узнал от стражей порядка, когда его опрашивали как свидетеля.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: vk.com/notgreenpark


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.