В Магнитогорске мужчина предложил школьнице «поиграть со слоником»

Жительница Магнитогорска рассказала, что за её дочерью после школы увязался пожилой на вид мужчина. Он начал задавать девочке странные вопросы, а затем спросил, где можно «поиграть со слоником».

В Магнитогорске мужчина предложил школьнице «поиграть со слоником»
Как сообщила местная жительница в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте, инцидент произошёл 5 ноября недалеко от школы №8. Когда её дочь возвращалась домой после уроков, к ней на улице подошёл неизвестный мужчина, которому на вид можно дать около 40-50 лет.

«Сначала спросил время, потом, преследуя, стал спрашивать, где находится улица Суворова и как она расположена. Затем шёпотом спросил: «Где можно поиграть со слоником?». Она его переспросила, он ответил: «Ты должна знать, это у вас у молодежи модное выражение». Она смогла убежать от него», - сообщила горожанка.

Дочь рассказала маме, что у мужчины были голубые глаза и седые брови. Он был одет в чёрную куртку с капюшоном и оранжевой окантовкой и тёмно-синие джинсы.

В комментариях к посту подписчики сообщества рассказали, что с их детьми происходили подобные ситуации.

«23 сентября похожий тип пристал к моей дочери возле 39-й школы со словами «привет, малышка». Она тоже убежала домой. Я тут же позвонила в полицию, взяли номер телефона, данные, адрес обещали прийти, но тишина до сих пор», - написала пользовательница.

Также подписчики предположили, что это может быть педофил, который 23 октября около дома №70 на улице Чайковского совершил действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с районным СК. Следователи сообщили, что никаких обращений на эту тему за 5 ноября не поступало.

Фото: magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.