В Магнитогорске неизвестный содрал шкуры с пяти собак

В Магнитогорске местные жители стали свидетелями ужасающей картины. На улице лежали окровавленные шкуры, содранные с дворовых собак.

В Магнитогорске неизвестный содрал шкуры с пяти собак
Вчера, 1 декабря, на территории СНТ «Металлург-2» недалеко от четвёртого коллектора жительница Магнитогорска обнаружила шкуры пяти дворовых собак. Несколько окровавленных шкур валялись на земле, а остальные были завёрнуты в мешок.

Страшную находку горожанка сняла на камеру мобильного телефона. Запись женщина выложила в соцсети. Судя по видео, других останков животных на территории не было.



Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с пресс-службой ГУ МВД по Челябинской области. Выяснилось, что правоохранители уже знают о случившемся.

«Полиция Магнитогорска по данному факту проводит проверку», - сообщил собеседник издания.

Напомним, что в конце августа в магнитогорском СНТ «Ремонтник» владелец одной из дач жестоко расправился с животным: сначала он избил бедного зверя палкой и вилами, а затем, привязав дворнягу к автомобилю, увёз в сторону леса. Тогда убийцу нашли. Мужчину признали виновным в жестоком обращении с животным, которое повлекло его гибель. В наказание ему назначили 240 часов обязательных работ.

Фото и видео: Татьяна Счастливцева / vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.