В Магнитогорске тепловоз протаранил застрявшую на рельсах фуру

В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором только чудом никто не пострадал. Водитель большегруза решил перескочить рельсы прямо перед идущим составом, в итоге тепловоз протаранил кузов грузовика, сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на ГИБДД Магнитогорска.

В Магнитогорске тепловоз протаранил застрявшую на рельсах фуру
Авария произошла вчера, 7 ноября, в поселке Новосеверном в Магнитогорске. По предварительным данным, водитель фуры, перевозившей листовое железо, решил переехать рельсы, несмотря на знак «Стоп». Проскочить пути не удалось, грузовик застрял. А в этот момент по рельсам на полной скорости двигался тепловоз.

По счастливой случайности авария обошлась без жертв: состав протаранил лишь кузов большегруза, так что водитель не пострадал. Но в районе путей на некоторое время было перекрыто движение железнодорожного и автомобильного транспорта, из-за чего образовалась пробка.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.