В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг

В Челябинской области мужчине предъявлено обвинение в совершении убийств. Он расправился с несколькими людьми без определенного места жительства.

В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг
Установлено, что вечером 28 июля в Миассе в малолюдном месте 29-летний мужчина познакомился с лицом без определенного места жительства. Он предложил бродяге выпить, а после этого забил его насмерть молотком по голове. Мужчину задержали. Его обвинили в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Кроме того, следователям удалось установить, что он тем же образом ранее расправился с ещё тремя бродягами.

"Обвиняемому по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений, в том числе назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. В рамках уголовного дела поверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступных эпизодов. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.