В Миассе автоледи скончалась под колесами собственной машины

В Миассе в минувшую субботу, 11 июля, автоледи угодила под колеса собственного автомобиля. Как оказалось, девушка забыла поставить машину на ручник, и в итоге попала под нее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

В Миассе автоледи скончалась под колесами собственной машины
Авария произошла в поселке Строителей по улице Донская. Водитель автомобиля «Лада Калина» припарковалась на пригорке. Девушка вышла из машины, забыв поставить ее на ручник, из-за чего та поехала назад.

«Уверенная в себе девушка решила остановить движение своими руками. Автомобиль оказался гораздо мощнее, поэтому протащил свою хозяйку под колесами около 5-ти метров», — рассказала Екатерина Богданова.

Машина осталась цела, а вот молодой автоледи понадобилась медицинская помощь. Как сообщает газета «Миасский рабочий», женщина получила серьезные травмы и скончалась. Об этом изданию рассказал  начальник Отдела МВД по городу Миассу Константин Козицын.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.