В Миассе слесарь-наркоман пробил жене голову топором

Житель Миасса под действием наркотиков пробил жене голову топором. Сейчас женщина находится в реанимации, а её муж – в психоневрологическом диспансере.

В Миассе слесарь-наркоман пробил жене голову топором
Инцидент случился вечером пятницы, 7 февраля. 29-летний слесарь, который систематически употребляет марихуану, решил в очередной раз покурить. Под действием наркотика его беспричинно охватила ревность. Мужчина схватил топор и напал на свою 30-летнюю супругу, с которой живёт уже около пяти лет.

Он нанёс женщине несколько точных ударов по голове. Когда опомнился, жена уже не подавала признаков жизни. Мужчина отправился сознаваться во всём родственникам.

Вернувшись в жилище семьи, собравшиеся заметили, что женщина дышит. Вызвали скорую помощь. С открытой черепно-мозговой травмой пострадавшую отвезли в реанимацию. Сейчас медики борются за её жизнь.

На супруга завели дело по ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В скором времени ему выберут меру пресечения. Сейчас подозреваемый находится в психоневрологическом диспансере.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.