В Миассе юрист убил свою клиентку и стал жить в ее квартире

В Миассе задержали 31-летнего юриста, который убил 72-летнюю клиентку и поселился в ее квартире вместе со своей семьей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

В Миассе юрист убил свою клиентку и стал жить в ее квартире
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 31-летний юрист, которого подозревают в убийстве. Мужчина познакомился с потерпевшей, когда представлял ее интересы в суде при взыскании долга в 10 тысяч рублей у одного из знакомых женщины. Он знал, что у не нет близких родственников в городе и решил убить, чтобы завладеть квартирой. Тело женщины он спрятал в лесу и стал жить у нее вместе с семьей.

Дальние родственники забеспокоились, куда пропала женщина, и в 2012 году обратились в полицию с заявлением о ее исчезновении. Подозреваемого в ее убийстве задержали только сейчас.

По данному факту было возбуждено уголовное дело части 1 статьи 105 УК РФ за «убийство». Подозреваемый мужчина задержан, он указал место, где было скрыто тело женщины. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.