В СНТ Миасса произошел серьезный пожар

Горожан переполошил дым, который шел со стороны садового товарищества «Восход». Оказалось, что там загорелся один из домов.

В СНТ Миасса произошел серьезный пожар
Пожар произошел в минувшую субботу, 20 июня. Сразу несколько видеороликов с места ЧП появились в социальных сетях. К тому моменту, как приехали пожарные, строение полностью было охвачено огнем. Дым стоял такой, что его было заметно из других районов города.

В комментариях садоводы отметили, что дом, в котором произошел пожар, только недавно сменил владельца.

«Дом и правда давно продавался, но хозяин не плохой человек не думаю, чтоб там трубу чем-то затыкал, единственное, как вариант, что давно им не пользовались: может там шишки, иголки – он весь был окружен лиственницей и сосной», – отметил один из комментаторов.

Данные по пожару уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

«В 18.42 20 июня поступило сообщение о загорании бани в СНТ «Восход», в городе Миасс. Пожар был ликвидирован в 22.30. На загорание реагировали от МЧС 20 человек, 5 единиц техники», – сообщили в пресс-службе ведомства.


Видео: vk.com/inzidentmiass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.