В Сосновском районе пьяный дебошир избил полицейского

В Сосновском районе ранее судимый 32-летний местный житель напал с кулаками на сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Сосновском районе пьяный дебошир избил полицейского
Инцидент произошел вчера, 11 марта. Как информировал «ЧелябинскСегодня» заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Григорий Макеев, первоначально мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош в собственном доме. Его сожительница обратилась за помощью в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали мужчину. Во время доставления его в отдел полиции дебошир вновь проявил агрессию. На этот раз — в отношении одного из сотрудников правоохранительных органов. Он напал на правоохранителя с кулаками, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

В отношении мужчины следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемому грозит до 5 лет тюремного заключения.

Как отметил Григорий Макеев, пострадавшему от рук дебошира полицейскому была оказана медицинская помощь. В настоящее время он находится на амбулаторном лечении.