В Троицке семилетний мальчик скончался от ожогов 70% тела

Семилетний мальчик прыгал через костёр.  На ребёнке загорелась одежда. Мальчишка получил ожоги 70% тела. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В Троицке семилетний мальчик скончался от ожогов 70% тела
Инцидент случился вчера, 12 апреля. Мальчик гулял с друзьями. Ребята развели костёр и кидали туда мусор. Потом дети решили попрыгать через костёр. В момент, когда перепрыгивал семилетний мальчик, в огне взорвался газовый баллончик.

На ребёнке вспыхнула одежда. Мальчишка побежал в сторону дома. Его заметили прохожие и потушили. Они же вызвали скорую. Пострадавшего отвезли в больницу с ожогами 70% тела. Сегодня, 13 апреля, в группе «Подслушано Троицк» Вконтакте появилось сообщение о том, что мальчик скончался.

«Единственное, что ребенок сказал, что его толкнул в костер дядя с длинными белыми волосами», - написал автор поста.

Напомним, что вчера вечером в селе Агаповка нашли мертвым 12-летнего мальчика. По данным СМИ, ребенок скончался вследствие суицида. 10 апреля в городе Карталы восьмилетний мальчик упал с крыши трёхэтажного заброшенного здания бывшего госпиталя. Ребёнка госпитализировали с переломами и разрывом печени.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.