В центре Челябинска горит недострой возле Миасса

Дым от пожара видно из разных уголков города. На месте уже работают пожарные подразделения.

В центре Челябинска горит недострой возле Миасса
В Челябинске начался сильный пожар возле стройки конгресс-холла «Крылья». Клубы черного дыма видно из разных районов города. Очевидцы сообщают, что горит недостроенное здание на берегу Миасса со стороны улицы Свободы.  Информацию об этом «Челябинс Сегодня» подтвердили в пресс-службе МЧС по региону.

«Пока подробной информации нет, горит строящееся здание, площадь пожара уточняется. Подразделения работаю на месте», - рассказали в МЧС.

ADQ4xWZW4us.jpg

Как сообщают читатели «Челябинск Сегодня», только что по улице Российской в сторону развязки с улицей Братьев Кашириных проехала кавалькада пожарных машин со включенными сигналами. по словам очевидцев, горят верхние этажи здания, а на крыше остались рабочие.

Напомним,весной прошлого года в этом районе был крупный пожар на стройке конгресс-холла «Крылья». Тогда причиной ЧП стал загоревшийся утеплитель.

Фото: читатель "Челябинск Сегодня", vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.