В Верхнем Уфалее чудом осталась жива девочка, выпавшая из окна четвертого этажа

В Верхнем Уфалее из окна квартиры на четвертом этаже жилого дома выпала пятилетняя девочка. Мама оставила ее дома одну и ушла на концерт со своей родственницей. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили 9 апреля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Верхнем Уфалее чудом осталась жива девочка, выпавшая из окна четвертого этажа
Полицейские установили, что мать оставила свою дочку одну спящей дома и ушла с родственницей на концерт. Девочка проснулась, взобралась на подоконник, открыла окно и по неосторожности выпала. Малышку госпитализировали в педиатрическое отделение Центральной городской больницы. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

В отношении матери составлен протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Трагические случаи падения детей из окон учащаются в Челябинской области каждой весной. Напомним, как сообщал ранее «Челябинск Сегодня», 3 апреля в Ленинском районе Челябинска из окна девятого этажа выпал и разбился насмерть двухлетний мальчик.

Полицейские призывают южноуральцев быть внимательными к своим детям и не оставлять их одних без присмотра. Они также напоминают, что за невнимательность взрослых могут привлечь к уголовной ответственности.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.