В Златоусте фура чуть не протаранила жилой дом

В Златоусте грузовая фура чуть не врезалась в жилой дом. Авария произошла 7 апреля около 10 часов утра на улице Чернышевского. Водитель большегруза из-за сильного гололеда, который за ночь образовался на дороге, не справился с управлением, слетел с трассы и врезался в здание.

В Златоусте фура чуть не протаранила жилой дом
По словам инспектора ГИБДД, который выезжал на место ДТП, дальнобойщик вылетел в кювет, так как не выбрал безопасную скорость на спуске. После происшествия сотрудники дорожной полиции вызывали эвакуатор и перекрыли дорогу, на которой случилась авария.

В ней по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Полуприцеп фуры не врезался в само здание, так как зацепился за дерево. Сам водитель также избежал травм и отделался легким испугом.

«И так в этом районе опасно: ночью на дороге все замерзнет, а с утра никто даже посыпать не может, ездить просто невозможно», — рассказал корреспонденту сайта «Новости Миасса» очевидец происшествия Илья.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.