В Челябинске под суд отправили киднепера

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

В Челябинске под суд отправили киднепера

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя  Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

Мальчика он незаконно перевез на электропоезде в Челябинск и удерживал в квартире одного из домов по улице Корабельной. Вечером того же дня при выполнении следственных действий ребенок был освобожден при оперативной поддержке сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.