В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

В Челябинской области в городе Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.

В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

 

В Челябинской области в городе  Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября  27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.

Злоумышленница несколько раз ударила ребенка по голове руками, стукнула ее головой о пол, а затем сдавила рот жертвы ладонью. В результате девочка скончалась на месте. Следственное управление  СКП РФ по Челябинской области сообщает, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня задержанная в качестве подозреваемой мать написала чистосердечное признание. По данному факту в настоящее время проводятся необходимые следственные действия



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.