Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу

В Челябинске у пассажирки маршрутки случился приступ эпилепсии. Водитель довёз девушку до ближайшей больницы. Остальные пассажиры помогали горожанке во время поездки.

Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу
Инцидент случился сегодня, 28 февраля, в утренние часы-пик. Как рассказал очевидец в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте, недалеко от торгового центра в маршрутном ПАЗе №40 у одной из пассажирок случился приступ эпилепсии. В это время общественный транспорт стоял в пробке, а салон был забит людьми.

«Находясь в трудной ситуации из-за пробки, водитель не растерялся и довёз до ближайшего пункта неотложной скорой помощи. Пассажиры также оказали первую помощь, несмотря на давку и отсутствие свободных мест в салоне», - сообщил челябинец.

В комментариях подписчики группы похвалили неравнодушных людей за их поступок.

«Есть еще все-таки добрые и отзывчивые люди, молодцы, что не оставили без внимания человека, находящегося в трудном положении!», - написала пользовательница

«Людей хватает у нас разных. Хороших больше. Вчера после снегопада буксовал на улице, так три парня просто толкнули и пошли себе дальше», - поделился другой горожанин.

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.