Южноуралец погиб в ДТП с переворотом на мокрой дороге

Авария произошла в Аргаяшском районе, водитель «Лады» не справился с управлением в условиях дождя и съехал в кювет.

Южноуралец погиб в ДТП с переворотом на мокрой дороге
В Челябинской области во вторник. 15 сентября, вечером произошло ДТП с переворотом. В условиях плохой погоды – постоянно идущего дождя – 24-летний водитель «Лады Приора» не справился с управлением и съехал в левый кювет. Но на этом авария не закончилась. машина перевернулась и врезалась в дерево, автомобиль, судя по фото, получил серьезные повреждения.

Vv7IrR_QQTE.jpg

«В 19:10 часов на 60 км автодороги Долгодеревенское-Аргаяш-Кузнецкое-Кыштым на территории Аргаяшского района водитель мужчина 1996 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», в условиях дождя не справился с управлением совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево, - рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области. - В результате ДТП пассажир мужчина 1996 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия».

Еще один пассажир «Лады» - 17-летний подросток, а также водитель авто получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.