Южноуралец выпрыгнул с пятого этажа, спасаясь от полицейских

Ранее судимый грабитель сиганул с пятого этажа отдела полиции. Стражи порядка, допустившие такое ЧП по своей вине, будут уволены. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 апреля сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

Южноуралец выпрыгнул с пятого этажа, спасаясь от полицейских
Утром 7 апреля по горячим следам в Челябинске задержали грабителя. 20-летнего парня доставили в отдел полиции Курчатовского района, было принято решение о его задержании.

Однако в коридоре пятого этажа отдела полиции молодой человек разбил окно и выпрыгнул из здания. Его госпитализировали. «По данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, - заявили в полиции. - По ее результатам в случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.