Южноуралец запустил в инспекторов ДПС стеклянной бутылкой и «собрал» три машины, убегая от гаишников

В Сосновском районе Челябинской области 29-летний водитель на «Деу Нексия» погиб, убегая от инспекторов ДПС. При попытки скрыться, мужчина врезался сначала в грузовик и «ГАЗель», а потом протаранил служебную машину ГИБДД, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Южноуралец запустил в инспекторов ДПС стеклянной бутылкой и «собрал» три машины, убегая от гаишников
Авария произошла утром 4 ноября на 24 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу».

«По предварительной информации, на 18 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу» за нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль «Деу Нексиа». Однако водитель проигнорировал требования полицейских: поравнявшись с экипажем ДПС, он бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Инспекторы ДПС бросились в погоню за нарушителем, а также сообщили о нем коллегам. Через шесть километров к водителю иномарки «пристроился» уже второй экипаж ДПС, автолюбителя снова попросили остановиться. Сбегая, мужчина не справился с управлением и врезался в «КАМаз», потом в «ГАЗель», а после протаранил стоящий на обочине автомобиль ГИБДД. От удара «Нексию» выкинуло прямо в металлическое ограждение. Нарушитель погиб на месте.

Как выяснили сотрудники ГУ МВД, лихач оказался 29-летним жителем Чесменского района.

SPH68LDDg6-800x600.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.