Житель Коркино пырнул себя ножом из-за страха перед женой

Жителя Коркино уличили в ложном заявлении в полицию о нападении неизвестного и ограблении. Выяснилось, что таким образом мужчина пытался скрыть от супруги причину, по которой не донес домой зарплату, сообщает «Полит74».

Житель Коркино пырнул себя ножом из-за страха перед женой
Изначально полицейские Коркино начали проверку по факту ограбления прохожего неизвестным с ножом. По сообщению пострадавшего, нападавший ранил его, а потом забрал все деньги, а мужчина как раз шел домой после того, как получил зарплату.

Но во время установления обстоятельств происшествия выяснилось, что никакого преступления не было. Южноуралец просто промотал зарплату, а по пути домой понял, что теперь ему придется отчитываться перед супругой. Ничего лучше, чем инсценировать ограбление, мужчина не придумал, ради достоверности даже пырнул себя ножом.

Теперь «жертве» придется отвечать за свою придумку перед судом: за заведомо ложный донос в отношении южноуральца возбуждено уголовное дело.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.