Житель Миасса ограбил свою бывшую жену и избил её сожителя

В Миассе мужчина в квартире своей бывшей гражданской жены избил её нового возлюбленного, похитил деньги и украшения и скрылся, прихватив с собой бутылку водки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Житель Миасса ограбил свою бывшую жену и избил её сожителя
45-летний житель Миасса встретил на улице бывшего гражданского мужа своей возлюбленной. Мужчины договорились вечером выпить водки в квартире, где проживала пара. Хозяйки дома не было. Когда бывший сожитель зашёл в квартиру, он внезапно напал на мужчину, избил кулаками и ногами по телу и голове. После того, как потерпевший «отключился», подозреваемый похитил деньги и золото своей бывшей жены на сумму более 120 тысяч рублей, прихватил с собой бутылку водки, которую купил потерпевший для совместного распития, и скрылся.

Полиция задержала 37-летнего мужчину. Оказалось, что  подозреваемого неоднократно судили ранее за совершение тяжких преступлений. Его обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ  (разбой). Свою вину мужчина отрицал.

«Благодаря собранным следователями доказательствам, в том числе записям с камер видеонаблюдения, где задержанный зафиксирован с похищенной бутылкой водки, а также следам рук, оставленным на вещах в квартире, вина его была доказана», - рассказали в пресс-службе.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в городской суд Миасса для рассмотрения по существу. Сейчас задержанный находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.