Жительница Коркино обвинила любовницу мужа в краже украшений на 56 тысяч рублей

В Коркино местная жительница предстанет перед судом за ложный донос о краже золотых украшений. Оказалось, что дама просто хотела отомстить супругу, которого заподозрила в неверности, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Жительница Коркино обвинила любовницу мужа в краже украшений на 56 тысяч рублей
В полицию женщина пришла 20 августа этого года. Она написала заявление о пропаже золотых украшений на сумму 56 тысяч рублей. По словам горожанки, отсутствие ювелирных изделий она обнаружила, когда вернулась из поездки. Однако уже через неделю женщина снова пришла в полицию и покаялась в том, что никакой кражи не было, а она просто хотела проучить мужа.

«Мотивом совершения данного преступления явилась месть собственному мужу за то, что вернувшись домой из кратковременной поездки от родственников, обвиняемая узнала, что в квартире находилась посторонняя женщина. После чего женщина решила заявить о пропаже золотых изделий, предварительно спрятав их в квартире», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Сейчас материалы этого дела направлены в Коркинский городской суд. Мстительнице может грозить до двух лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.