Агитаторы из пенсионного фонда

Сотрудники областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов

Агитаторы из пенсионного фонда

Сотрудники челябинского областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь от вышестоящего руководства, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов - кто из кандидатов хорош, и за кого непременно следует голосовать. Беседы эти часто сопровождаются раздачей агитационных листовок, газет и календариков. Особо нежные чувства чиновники и рядовые клерки пенсионного фонда выражают в адрес одного известного экс-мэра. С чем это связано? Правоохранительным органам еще предстоит разобраться в происхождении этой странной симпатии. Но скорее всего она небескорыстна. 

Кстати, челябинская мэрия так же подтверждает эти случаи незаконной агитации. «Действительно, в последнее время и в администрацию поступают такие сведения. Сейчас мы занимаемся их проверкой. Я допускаю, что именно так всё и происходит, – заявил первый вице-мэр Олег Грачев. – Учитывая то обстоятельство, что нынешний руководитель Пенсионного фонда по Челябинской области господин Чернобровин даже спустя 10 лет, скорее всего, не может забыть свое поражение на выборах в Госдуму. Если он действительно считает для себя возможным принимать активное участие в избирательной кампании, используя свое служебное положение, то мы не исключаем для себя возможности ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.