Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался. Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте.

Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался.

"Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте, — говорит политический эксперт Александр Мельников. — Это один из минипроектов, который информационно поддержат последующие публикации. Не считаю правильным тыкать в небо, выбирая из нескольких штабов борьбы с Юревичем тот, который имеет к этому отношение, но круг этих людей ограничен. Однако конструктивной составляющей в этой борьбе видится мало. Хотелось бы, чтобы эффективная оппозиция была предметной и не анонимной".

Не устаю повторять, что, например, те же информационные баталии вокруг темы "ЧЭМК и экология" не только являются инструментом политической борьбы, но и стимулируют полезнейшую общественную дискуссию по одной из самых сложных и важных для челябинцев проблем.
А вот такие как нынче атаки в Твиттере могут принести только локальную выгоду исполнителям (денег подзаработают) да радость заказчикам и их фан-клубу (поулыбаются), и ничего более. Это не политическая борьба, а её суррогат в наихудшем виде.