Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее.

Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее. Однако в региональный исполком Партии целыми днями идут люди, и служба охраны относится к визитерам более чем лояльно. Только в этом случае все оказалось совсем иначе.

Как выяснилось позже – неизвестные женщины оказались сторонниками конкурирующей политической партии. Быстро, по-солдатски дамы переоделись в манишки с символикой «Справедливой России» и заняли исходную позицию Общаться с партийцами леди не собирались. Одна из дам достала плакат с надписью «Руки прочь от Миронова», развернула его и стала позировать для фотографа. В роли хроникера выступила ее спутница. Проведя незатейливую фотосессию, подруги удалились в неизвестном направлении. Подобная стремительность вызвала улыбки на лицах сотрудников исполкома.

Но все оказалось еще прозаичнее, чем предполагали единороссы. Ни к одному из сотрудников исполкома дамы не обращались. Целью женщин было лишь сделать снимки на фоне партийной символики. Представительницы «слабого пола» «Справедливой России» просто выбирали самое красивое в Челябинске место для проведения фотосессии. И они его нашли – крыльцо регионального исполкома «Единой России». Видимо, своя красно – желтая атрибутика для мероприятий уже не годится. А вот патриотичные белый, синий и красный цвета «Единой России» вполне устроили любительниц экспресс – фото. Региональный исполком – организация открытая, поэтому преследовать женщин, или как-то мешать проведению фотосессии никто не стал.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.