Пятничные байки. Выпуск №202

В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: сколько дали Пязоку на решение проблем дольщиков, зачем Цыбко возили в онкоцентр и кто из известных лиц решил вложиться в криптовалюту. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №202
МГЕР поплатилась за несостоявшийся пикет

По слухам, представители МГЕР получили отлуп от руководства «Единой России» и региональных властей в связи с вылазкой против «Ремжилзаказчика». Говорят, что идея устроить пикет перед зданием управляющей компании пришла в их горячие головы после того, как стало известно о расформировании «Молодой гвардии», о чем было заявлено на федеральном уровне. Скандалом они хотели показать свою полезность, а в итоге увеличили свои шансы на роспуск.

Цыбко прошел обследование в онкоцентре

Рассказывают, что экс-сенатора от Челябинской области Константина Цыбко, осужденного на 9 лет колонии, недавно возили на обследование в областной онкоцентр. Мероприятие проводили в режиме строжайшей секретности, с участием силовиков. О результатах диагностики ничего не сообщается. Отметим также, что ранее в СМИ звучали жалобы Цыбко на серьезное заболевание, из-за этого у бывшего сенатора произошло расстройство слуха.

Андрей Пязок должен решить проблемы дольщиков за выходные

Депутату Пязоку дали срок до понедельника. Именно к этому моменту он должен выполнить свои обязательства и, как минимум, найти директора для своей компании. В понедельник, по слухам, за Пязоком придет конвой с наручниками. Ранее Андрею Пязоку дали месяц на решение проблем с дольщиками. Он обещал все уладить, однако же свое обещание не сдержал.

Известный челябинский финансист вложился в проект криптовалют

Один из номинантов бизнес-премии «Человек года» в категории «Финансы», кажется, хочет отойти от участия в традиционных финансово-инвестиционных проектах и переложил управление компанией на своих партнеров. По словам слухмейкеров, финансист решился на значительные инвестиции в майнинг криптовалют и создание криптофонда. При нынешнем взрывном росте стоимости биткоина это оказалось очень прибыльным вложением.

Актуальная пресс-конференция оказалась неинтересна СМИ

В Челябинске с 1 января следующего года на рынке поставки тепла появится новая компания — УТСК, которая получит в обслуживание около 17 тысяч потребителей. Изменения повлекли за собой ряд проблем, в том числе и с перезаключением договоров на поставку тепла. Все точки над i решили расставить на специальном круглом столе, организованном администрацией Челябинска. Но это обсуждение прошло без журналистов, хотя, признались в мэрии, позвали на него все СМИ города.