Пятничные байки. Выпуск №234

В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему в Миассе скучают по Виктору Ардабьевскому, какие теории строят о причинах ухода Сони Гудим и почему Лада Дэнс сильно пожалела о своем приезде в Магнитогорск. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №234
Новый глава АИР не разобрался в повестке

Новый глава АИР Алексей Бобов, по слухам, пока не находит понимания у представителей бизнеса. Как известно, он приехал из Тюмени. «Окрыленный, с опытом, но не учитывает местную специфику, – характеризуют его слухмейкеры. – Он не разобрался в местных элитах и тонкостях. Поэтому пробуксовывает вся работа агентства: экс-руководитель Анатолий Лобко был более сведущ».

Вадим Евдокимов усиливает медиавлияние

Сплетники рассуждают о неожиданном усилении медийной активности вице-губернатора Вадима Евдокимова. Говорят, что он планирует регулярно встречаться с представителями СМИ, рассчитывая, что те поддержат театры и будут чаще писать про спорт. Также вице-губернатора заметили среди вип-гостей и предпринимателей на мероприятии, организованном изданием «Деловой квартал».

Гудим ушла из-за конфликта бизнес-интересов

Почему ушла из «Трактора» Соня Гудим? Есть самые разные версии на этот счет. Самая популярная: Соня прошлась по губернатору, президенту клуба «Трактор» в соцсетях. Более изощренная версия повествует о том, что новая ведущая – невестка одного из влиятельных челябинских бизнесменов, с которым хочет выстроить отношения бывший вице-губернатор, директор клуба Иван Сеничев.

Лада Дэнс стала заложницей головотяпства магнитогорских чинуш

Звезда эстрады Лада Дэнс стала заложницей расхлябанности и головотяпства магнитогорских чиновников, занимавшихся организацией концерта ко Дню строителя. Певица не могла вовремя выйти на сцену из-за того, что местный звуковик повредил ей флеш-карту с «минусовкой». Как только устройство починили, на сцену неожиданно выскочил маленький ребенок и стал мешать выступлению певицы. Мальца со временем угомонили и передали в руки матери. Но затем возникла другая проблема: во время выступления Лады Дэнс фонограмма оборвалась на середине песни. Певице пришлось уйти со сцены. Ответственность за срыв концерта администрация города пыталась возложить на екатеринбургскую компанию «Колесница судеб», которая якобы отвечает за качество выступлений. Но, по сведениям слухмейкеров, организацией концерта по факту занимались именно чиновники из горадминистрации, на которых певица, скорее всего, и подаст в суд.

Миасские депутаты торгуются за пост мэра...

Многие миасские депутаты очень недовольны, как с ними сейчас ведут переговоры представители областной администрации по новому главе города. В кулуарах сожалеют о старых временах: «Вот раньше Ардабьевский, когда вел переговоры, предлагал за депутатский голос по одному-два миллиона рублей кэшем. Все равно потом эти деньги мэр отобьет за год».

...а копейские запустили слух об отставке мэра

В Копейске опять разгораются политические страсти-мордасти. Слух о возможной отставке Владимира Можина активизировал местных депутатов и заинтересованных коммерсантов в поиске лояльного кандидата. Давнишний лозунг «Копейчанин никогда не будет рабом!» с изрядной примесью магнитофобии снова звучит в вип-саунах шахтерского города. Слишком уж заманчиво поставить «своего парня». Вот только сколько проходит такой парень на свободе предсказать трудно. Времена нынче не те. А значит, что кое-кому, следуя инстинкту самосохранения, аппетиты нужно поубавить.

Фото: lada-dance.ru