15-летний подросток в поселке Рощино упал с девятиэтажного дома

Сразу две серьезные организации Следственный комитет Российской Федерации по Челябинской области и ОМВД Росии по Сосновскому району  проводят проверку по факту смерти 15-летнего подростка.

15-летний подросток в поселке Рощино упал с девятиэтажного дома
Утром 8 января в дежурную часть ОМВД России по Сосновскому району поступило сообщение о том, что с крыши девятиэтажного дома, расположенного по улице Ленина поселка Рощино, упал неустановленный молодой человек, который от полученных травм скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, подросток в вечернее время находился на крыше 9-ти этажного дома, с которой произошло падение.

Сотрудники полиции , в свою очередь, установили, что в результате падения с крыши девятиэтажного дома получил телесные повреждения не совместимые с жизнью подросток, 1998 года рождения.

Подробности еще до сих пор не установлены. Поэтому говорить о том, что подросток совершил самоубийство — преждевременно. Как и о том, что произошел несчастный случай. Никакой из версий в Следственном комитете РФ и в МВД по Челябинской области не подтверждают.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.