70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга".

70-ая акция "Найди друга" стартует в Челябинске

Бездомные животные на улицах Челябинска - печальная картина настоящего времени. Им, кошкам и собакам, рождённым на улице, уготована тяжёлая судьба - смертельные болезни, жизнь впроголодь, зимой муки холода, знойным летом жажда, но страшнее всего жестокое отношение человека.

В нашем городе нет приюта для бездомных животных, поэтому уличных собак и кошек свозят на живодёрню, где их короткая жизнь прервётся инъекцией смертельного яда. А скольких домашних питомцев готовы усыпить родные хозяева - причин этому много - родился ребёнок, началась аллергия, просто надоели когда-то любимый кот или преданная собака. Своими жизнями расплачиваются шарики и мурки за предательство человека, когда-то приручившего их.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" - к счастью, есть ещё люди, для которых эти слова не стали избитым выражением, а являются руководством к действию. Зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала" третий год занимается помощью животным. С целью помочь обрести любящего хозяина, крышу над головой и миску с едой бездомным и отказным собакам и кошкам проводятся акции "Найди друга". Более 800 животных уже стали домашними любимцами.

Если вы не прочь обзавестись беспородной собакой или кошкой, приглашаем вас на юбилейную 70-ю акцию "Найди друга", которая будет проходит 2 дня подряд. 15 и 16 августа с 13 до 18 часов перед входом в "КиноМакс-Победа" щенки, котята и взрослые животные будут ждать самых верных хозяев на свете.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.