Абоненты Tele2 первыми в России увидят новый сезон «Игры престолов»

Абоненты Tele2 смогут в день российской премьеры увидеть седьмой сезон одного из самых рейтинговых сериалов мира «Игра престолов», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Абоненты Tele2 первыми в России увидят новый сезон «Игры престолов»
Это стало возможным благодаря тому, что  Tele2 открывает в своем приложении новый раздел с сериалами, обеспечив для пользователей доступ за 18 рублей в сутки к популярному онлайн-сервису «Амедиатека».  При просмотре сериала интернет-трафик в приложении не тарифицируется, отметили в компании  Tele2.

Кроме нового раздела сериалов, приложение  Tele2 содержит подписки «Телевизор», «Кинозал» для просмотра пользователями телевизионных каналов, а также отечественных и зарубежных фильмов.  

«С приложением Tele2 TV наши абоненты всегда смогут иметь телевизор под рукой и не считать мегабайты, ведь трафик в сети Tele2 для пользователей сервиса бесплатный», - отметил заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов Андрей Патока.

А генеральный директор «АМЕДИА ТВ»Денис Горшков подчеркнул,  подписка в приложении Tele2 TV будет и дальше расширяться, постоянно пополняясь новыми сериалами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.