Администрация Челябинска: «В центре города очень много мусора»

Замглавы администрации Челябинска по городскому хозяйству Александр Любимов остался недоволен грязными дворами в центре Челябинска — он нашел там огромное количество мусора. Управляющую компанию, которая не убирает свою территорию, могут заменить. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Администрация Челябинска: «В центре города очень много мусора»
Чиновник остался недоволен работой управляющей компании «Созвездие», которая обслуживает Центральный район Челябинска. Он побывал во дворе дома №63 по улице Цвиллинга и обнаружил там горы мусора — бутылок, банок, бумаги и пакетов.

По словам Александра Любимова, собственникам жилья помогут избавиться от управляющей компании, которая не делает уборку во дворах. «На протяжении многих лет у нас одни и те же «герои». Хотя руководство ссылается на какие-то графики, работа не выполняется. Есть придомовая территория – управляющая компания должна следить за ее чистотой», — считает замглавы городской администрации.

До конца мая в столице Южного Урала пройдут инспекционные поездки — перед чиновниками поставили задачу к праздникам привести в порядок все дворы.

11111.jpg

111111.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.