Алексей Денисенко вышел в полуфинал ЧМ-2015 по тхэквондо в Челябинске

Сегодня, 14 мая, Алексей Денисенко вышел в финал. Теперь сборная России может рассчитывать на еще одну медаль достоинством не ниже бронзовой, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Алексей Денисенко вышел в полуфинал ЧМ-2015 по тхэквондо в Челябинске
Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Алексей Денисенко выступал в весовой категории до 68 килограммов. В первом напряженном бою он со счетом 9:3 выиграл у иорданца Ахмада Абагауша, потом победил Стилианоса Пападопулуса из Греции с разгромным счетом 15:3. Сражение за выход в полуфинал с азербайджанцем Айхау Тагизаде закончилось со счетом 5:1 в пользу россиянина.

Отметим, что челябинка Анастасия Барышникова, которая выступала сегодня в весовой категории до 67 килограммов, сошла с дистанции во время боя за выход в четвертьфинал. Она уступила кореянке Хван Кьюн Сеун.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, вчера первую медаль, бронзу, сборной России принес Руслан Поисеев. А сегодня после 19:00 пройдут полуфиналы и финалы мужских и женских состязаний в весовых категориях до 74 и до 49 кг соответственно. В борьбу за награды вступят россияне Альберт Гаун и Светлана Игуменова.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.