Алиментщица из Верхнего Уфалея пригрозила прирезать пристава

Жительнице Верхнего Уфалея может грозить реальный срок сразу за два преступления. Дама отказывалась платить алименты на свою дочку, да еще и чуть не напала на пристава с ножом во время его очередного визита. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов региона.

Алиментщица из Верхнего Уфалея пригрозила прирезать пристава
Агрессивная горожанка ранее несколько раз уже была судима за побои и причинение тяжких телесных повреждений. Так как женщина проводила за решеткой больше времени, чем дома, ее дочку забрала к себе родственница, а матери необходимо было платить алименты. Но об этом дама предпочла забыть и накопила около 350 тысяч рублей долга.

В качестве наказания женщину отправили на обязательные работы, но труд должнице быстро надоел. В итоге в отношении нее возбудили уголовное дело по стать 157 УК РФ. Добровольно в суд горожанка не явилась, поэтому ее решено было доставить насильно. Но сдаваться просто так дама не собиралась: судебного пристава она встретила с ножом в руках и нецензурной тирадой дала понять, что готова прирезать визитера. Мужчина на конфликт не пошел, а покинул квартиру и вызвал полицию. Стражи порядка достали алиментщицу в отдел полиции.

В отношении женщины возбудили еще одно уголовное дело, теперь уже по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время ведется сбор материала по обоим уголовным делам.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.