Аристов и Барышев заявили о своих политических планах в газете

В Челябинске появился очередной номер газеты «Челябинск. Люди. События. Факты». Как и прежде, издание направлено на дискредитацию областных властей. В свежем номере депутат Андрей Барышев и олигарх Александр Аристов извещают о своих политических амбициях, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Аристов и Барышев заявили о своих политических планах в газете
Один из номеров газеты попал в распоряжение «ЧелябинскСегодня». Газета напечатана на четырех полосах формата А3. На первой полосе заявлено, что «необходимо демонтировать этот завравшийся и заворовавшийся режим». Также сообщается, что в ближайшее время будет создан предвыборный штаб. Остальные полосы заполнены перепечатками с оппозиционных сайтов irinagundareva.com, uraldaily.ru и из блога Александра Подопригоры.

Тираж  издания указан в размере 250 тысяч экземпляров.

Напомним, Аристов и Барышев развернули кампанию в отношении областных властей. Основной канал для распространения негатива — телеканал «СТС-Челябинск». Поводом для атаки стали претензии властей в адрес ЧЭМК, связанные с атмосферными выбросами и уходом от налогов. Организатором кампании называют Александра Аристова, а исполнителем — депутата Андрея Барышева. Ранее на стенах челябинских домов появились объявления с фразой:  «Аристов — наш губернатор! Барышев — наш мэр!»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.