Арматура ЧМК пойдет на вольеры первого частного зоопарка России

Вольеры в первом частном зоопарке страны «Лимпопо» будут строить с применением продукции Челябинского металлургического комбината. Уже точно известно, что в одном из вольеров с «уральским следом» поселится белый медведь.

Арматура ЧМК пойдет на вольеры первого частного зоопарка России
Первый частный зоопарк РФ открылся в 2003 году. Сейчас там обитает более 1500 особей разных видов животных, в том числе – более 270 видов животных, многие из которых занесены в Красную Книгу РФ и их просто не увидеть в каком-либо другом зоопарке страны.

«Лимпопо» активно разр остается, появляется потребность в строительстве новых надежных и просторных вольеров. В этом помогает, в том числе и Челябинский металлургический комбинат, который изготовил арматуру для строительства вольеров. Продукцию уже доставила на площадку металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Уже известно, что арматура ЧМК пойдет на строительство особого вольера с бассейном, где будет жить белый медведь. Мишка, ориентировочно, переселится в новый дом уже в этом августе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.