Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска

История 11-летнего Саввы Ярыгина, собирающего макулатуру ради помощи детским домам, дошла и до российской сборной по футболу.

Артем Дзюба обратился к юному сборщику макулатуры из Челябинска
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба даже записал видеообращение для Саввы. Форвард признался, что был поражен, когда услышал про добрые дела юного любителя футбола.

«Ты большой молодец, умничка, в общем, нереально крутой парень. И безумно приятно, что помимо Криштиану Роналду тебе нравлюсь я, поэтому большое тебе спасибо, будем стараться радовать тебя за сборную России победами. И я хочу тебя пригласить на матч сборной России – ближайший матч, как будет, я тебя приглашаю, и с меня – футболка!», – сказал Артем Дзюба.

Он выразил надежду, что скоро лично пообщается со школьником и попросил Савву беречь себя.

Напомним, что 11-летний челябинец очень переживал за ребят, растущих без родителей. Вместе с мамой мальчик собирает макулатуру, а на деньги от ее сдачи покупает футбольные мячи и дарит детским домам и реабилитационным центрам. Савва сам обожает футбол, поэтому надеется, что таким образом сделает жизнь ребят, которым и так не повезло, более радостной.

Видео: twitter.com/teamrussia


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.