Ашинские родители пожаловались прокурору на холод в детсаду

В Аше родители дошкольников детского сада №18 пожаловались в прокуратуру на низкие температуры в образовательном учреждении. В отношении заведующей возбуждено дело об административном правонарушении. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 декабря в пресс-службе надзорного ведомства.

Ашинские родители пожаловались прокурору на холод в детсаду
Прокуратура Аши провела проверку в детсаду по сообщению жителей. В итоге выяснилось, что тепловой режим не соответствует установленным нормам. Температура в помещениях детского сада была ниже нормы на два-пять градусов. Это противоречит требованиям закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Как добавили в надзорном ведомстве, в отношении заведующей детского сада возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.