Автомобилистам Челябинской области посоветовали не выезжать на федеральные трассы

В связи с особой опасностью для движения автомобилей, Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Урал" призвал автомобилистов без крайней необходимости не выезжать на федеральные дороги во время действия штормового предупреждения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ФКУ УПДОР «Южный Урал».

По данным Гидрометцентра России, вечером 3 января, ночью и утром 4 января в отдельных районах Челябинской и Курганской области ожидается сильный мороз до -35°, а при прояснении до -38°С.

Подрядные организации уведомлены о введении круглосуточного дежурства для оказания помощи автомобилистам на случай бедственных ситуаций на дороге. Круглосуточно можно обратиться в Центр оперативного управления по т.83512666563 или 112 для уточнения состояния проезда по федеральным дорогам или с просьбой об оказании помощи на дорогах Челябинской и Курганской областей. Полный перечень пунктов обогрева и питания - в разделе документы


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.