Автовокзалы Челябинска начали работать в особом режиме из-за чемпионата мира по дзюдо

С 20 августа автовокзалы Челябинска начали переходить на особый режим работы. Часть маршрутов перенесли от автовокзала у ДС «Юность». В норму все придет по окончании чемпионата мира по дзюдо в Челябинске, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе управления транспорта Челябинска.

Автовокзалы Челябинска начали работать в особом режиме из-за чемпионата мира по дзюдо
ДС «Юность» не только попал список территорий города, по которым будут проходить гостевые маршруты для участников чемпионата мира по дзюдо в Челябинске, но и в список тех площадок, где будут тренироваться российские и иностранные спортсмены. Поэтому в администрации Челябинска решили временно сократить пассажиропоток автовокзала у ДС «Юность».

«Сегодня начались работы по перенесению некоторых автобусных маршрутов на другие автостанции города, к 25 августу это все должно уже устояться. А 1 сентября все ограничения будут сняты, автобусы будут приходить к «Юности» в полном объеме», – рассказала «ЧелябинскСегодня» пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова.

Итак, с 20 по 31 августа от ДС «Юность» не будут ходить автобусы в направлении Миасса, Златоуста, Троицка, Южноуральска, они будут отправляться с автостанции «Областная больница». Автобусы до Кургана будут забирать пассажиров от автостанции «Синегорье» рядом с железнодорожным вокзалом.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.