Автозавод «Урал» представил полноприводную технику сразу на двух выставках

Автомобильный завод «Урал» принял участие сразу в двух выставках: в XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства«Интерполитех-2012» в Московской области и в VI Международном форуме «Лес и человек» в Москве. На «Интерполитехе-2012» автозавод представил полноприводные автомобили с различными колесными формулами, на форуме «Лес и человек» – седельный тягач и пожарную автоцистерну.

Автозавод «Урал» представил полноприводную технику сразу на двух выставках

Автомобильный завод «Урал» принял участие сразу в двух выставках: в XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства«Интерполитех-2012» в Московской области и в VI Международном форуме «Лес и человек» в Москве. На «Интерполитехе-2012» автозавод представил полноприводные автомобили с различными колесными формулами, на форуме «Лес и человек» седельный тягач и пожарную автоцистерну.

Автомобили «Урал» приняли участие в динамичном демонстрационном показе вооружения и техники промышленных предприятий, прошедшем в рамках выставки «Интерполитех-2012». Показ состоялся на полигоне НИИ «Геодезия» на Софринском полигоне. Полноприводные автомобили базового армейского семейства: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320» (колесная формула 6х6) и «Урал-5323» (колесная формула 8х8) продемонстрировали высокие возможности преодоления препятствий. Выставка проходила с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

На форуме «Лес и человек», который проходил в Центральном выставочном центре в Москве с 22 по 26 октября, автозавод экспонировал полноприводную технику «Урал» – седельный тягач «Урал-63704» (6х6) и пожарную автоцистерну на шасси «Урал». Тягач предназначен для доставки тяжелой противопожарной техники и агрегатов в труднодоступные лесные районы для ликвидации лесных пожаров. Пожарный автомобиль на базе шасси автомобиля «Урал-43206» (4х4) с четырехместной бескапотной кабиной оборудован цистерной для воды объемом 3 тыс. л, баком пенообразователя емкостью 180 л.

Благодаря уникальным возможностям: высокой проходимости, способности преодолевать любые препятствия, простоте технического обслуживания, автомобили «Урал» могут выполнять самые разные задачи. Машины способны передвигаться по снежной целине глубиной до 1 м, преодолевать ров шириной до 1,2 м, переезжать вертикальную стену высотой до 0,55 м, преодолевать брод глубиной до 1,75 м, работать при температурах окружающего воздуха от –50 до +50° С. На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен видов специальной техники.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.