Бахаев покинул пост руководителя ГУМПа Челябинской области

Руководитель управления молодежной политики Антон Бахаев покинул свой пост. Об этом чиновник заявил  сегодня, 25 декабря «ЧелябинскСегодня».

Бахаев покинул пост руководителя ГУМПа Челябинской области
«Я действительно написал заявление об отставке, - сообщил Антон Бахаев корреспонденту «ЧелябинскСегодня». - Формально я нахожусь в отпуске, но фактически на работе, потому что нужно сдать дела. Заявление я написал в связи с переходом на другую работу».

Как добавил Антон Бахаев, на данный момент не известно, кто возглавит  главное управление молодежной политики Челябинской области. Исполняющим обязанности начальника сейчас назначен заместитель Бахаева Алексей Алейников.

Напомним, ранее в отношении ведомства прокуратура проводила проверку. Были установлены нарушения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд выразившиеся в непроведении конкурентных процедур.

Первым заместителем прокурора области принято решение о возбуждении в отношении начальника Главного управления молодежной политики в Челябинской области дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 7.29 (несоблюдения требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков) КоАП.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.