Боксер Константин Пономарев впервые за много лет вышел на ринг в Миассе

В Миассе прошел праздник бокса, посвященный Дню России. На стадионе устроили зрелищные бои по правилам любительского и профессионального бокса. Подробности «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 июня в пресс-службе правительства Челябинской области.

Боксер Константин Пономарев впервые за много лет вышел на ринг в Миассе
Самый захватывающий бой турнира был у Евгения Павко. На 21-й секунде боя он отправил в нокаут своего оппонента. Для победы боксеру хватило одного крепкого удара. Внимание привлекли девушки, которые тоже решили помериться силой. Южноуральские спортсменки Ирина Автина и Роза Кутузова сыграли вничью.

Главным событием боксерского вечера стал выход на ринг одного из самых известных и популярных профессиональных боксеров Челябинской области. Уроженец Миасса Константин Пономарев впервые за долгие годы предстал на ринге в родном городе. Подопечный промоутера Евгения Вайнштейна сразился в спарринге сразу с тремя оппонентами подряд.

«Константину было нелегко. Во-первых, его соперниками оказались не мальчики для битья, а члены сборной Челябинской области — все мастера спорта России. Во-вторых, оппоненты были гораздо тяжелей Пономарева, например, Артем Гаращук выступает в весе до 81 кг. Однако несмотря ни на что, бой в заключительных раундах привел в восторг многочисленных зрителей», — поделился эмоциями директор компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев.

У Константина было аж девять раундов. Отдохнуть ему не дали и после праздника. Многочисленные болельщики целый час брали автографы и фотографировались с боксером.

В планах у организаторов сделать этот турнир ежегодным и в следующий раз пригласить еще одного знаменитого боксера из Миасса — Дениса Шафикова.

idm73z2w.jpg

t8iq27zw.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.