Боксер Сергей Ковалев: «Я очень рад находиться на родной земле в Челябинске»

Титулованный российский боксер родом из Челябинска Сергей Ковалев после победного боя с американцем Бернардом Хопкинсом на неделю приехал в Челябинск, спустя несколько дней он снова отправится в США, где живет и тренируется. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Боксер Сергей Ковалев: «Я очень рад находиться на родной земле в Челябинске»
В начале ноября Ковалев победил в Атлантик-Сити легенду профессионального бокса американца Бернарда Хопкинсона. Таким образом он стал обладателем трех чемпионских поясов — по версиям WBA, WBO и IBF.

«Я очень рад находиться на родной земле в Челябинске вне зависимости от того, сколько у меня поясов. У меня здесь родные и друзья, поэтому я всегда возвращаюсь с большой радостью. Я здесь для того, чтобы поделиться успехом со своими земляками, со своими фанатами и любителями бокса, это наш общий успех», — сообщил Сергей Ковалев на пресс-конференции по поводу своего приезда в Челябинск.

По словам боксера, в следующем году он планирует бой с канадцем Паскалем. Оно пройдет на родине оппонента. «Я с удовольствием проведу бой в России и даже в Челябинске, если это будет финансово интересно. На сегодняшний день такого предложения не поступало, но мы над этим работаем. На самом деле мне без разницы, где боксировать — это спорт и это моя работа», — рассказал челябинский боксер.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.