Борьба продолжается. ХК «Трактор» вышел в финал Восточной конференции

Сегодня, 27 марта, челябинский «Трактор» в решающем матче серии обыграл хозяев льда, «Салават Юлаев», и обеспечил себе выход в финал конференции Восток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Борьба продолжается. ХК «Трактор» вышел в финал Восточной конференции
Заключительный матч серии между «Трактором» и «Салаватом Юлаевым» прошел в Уфе. По инициативе хоккеистов он начался с минуты молчания в память о погибших при пожаре ТЦ «Зимняя вишня» Кемерово.

В предыдущей игре серии черно-белые буквально раздавили соперников. В этом матче на уфимский лед «Трактор» вышел в том же составе.

Хозяева было перетянули инициативу: на 13-й минуте шайба от Линуса Умарка оказалась в воротах черно-белых. Но уже через пять минут «Салават» получил ответку от Рихарда Гюнге. Во время следующей двадцатиминутки Линус Виделль помог «Трактору» увеличить отрыв до 2:1. Весь следующий период «Салават Юлаев» давил, но сделать ничего уфимцам не удалось.

Серия из семи матчей закончилась в пользу «Трактора»: четыре победы против трех побед соперника. Таким образом, черно-белые обеспечили себе выход в финал конференции Восток. Следующим соперником челябинцев станет «Ак Барс».

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.