Борис Дубровский поручил подготовить область к снегопадам

Сегодня, 13 октября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил с заместителями и министрами готовность региона к зиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский поручил подготовить область к снегопадам
«Можно ожидать, что скоро ухудшение погоды придет и на Южный Урал. В Екатеринбурге идет снег, затруднено движение на дорогах, из-за неблагоприятных погодных условий на трассе М-5 «Урал» вводится режим повышенной готовности. Необходимо проверить и обеспечить готовность коммунальных служб к работе в сложных погодных условиях», — обратил внимание присутствующих Борис Дубровский.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов отчитался, что в областном центре уже создан запас песко-соляной смеси. Кроме того, не смотря на ситуацию с МУП «ДРСУ», половина автопарка коммунальной техники переоборудована для работы в зимних условиях.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, МУП «ДРСУ» грозит банкротство из-за долгов бывшего руководства предприятия. Сейчас администрация Челябинска занимается дорожниками, которым организация давно не платила зарплату. Некоторые бывшие работники ДРСУ уже перешли в компанию, выигравшую заказ на уборку Челябинска.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.