Борис Дубровский занял первое место в рейтинге губернаторов Уральского округа

По итогам июля врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский стал четвертым в медиарейтинге глав субъектов РФ и первым среди глав регионов УрФО. Такой результат обусловлен строительством домов эконом-класса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на аналитиков сайта информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Борис Дубровский занял первое место в рейтинге губернаторов Уральского округа
Согласно сводной таблице по всем главам субъектов РФ, в июле медиарейтинг Бориса Дубровского составил 13 110,63 балла, а о его работе СМИ сообщали 5 тысяч 170 раз. Отметим, что в июне по данным того же рейтинга врио губернатора Челябинской области занимал только седьмое место.

В сводном медиарейтинге среди глав Уральского Федерального Борис Дубровский стал лидером, оттеснив губернатора Тюменской области округа Владимира Якушева на второе место.

«Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский подписал соглашение с Минстроем РФ и ОАО "АИЖК" об участии Южного Урала в программе "Жилье для российской семьи" по строительству домов эконом-класса. Также СМИ сообщали, что Борис Дубровский стал кандидатом на пост главы Челябинской области от "Единой России". Помимо этого Борис Дубровский на совещании правительства обсудил ситуацию с вынужденными переселенцами из Украины и принял решение направить из резервного фонда правительства 23,7 млн руб. на финансирование первоочередных затрат по поддержке беженцев, обеспечения их питания, проживания и медицинского обслуживания», – объясняются полученные данные аналитики «Медиалогии».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.