Борис Титов провел встречу с челябинцами

Борис Титов стал первым кандидатом в президенты, кто лично посетил Челябинск во время предвыборной кампании. Компанию ему составили лидер штаба и коллега-омбудсмен по Челябинской области, а вопросы поднимались экономические, но с уклоном на общечеловеческие, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Борис Титов провел встречу с челябинцами
Мероприятие прошло в конгресс-зале отеля «Малахит», практически все выставленные стулья удалось заполнить. На сцене рядом с бизнес-омбудсменом присутствовали его доверенное лицо Валихан Тургумбаев и коллега по защите прав предпринимателей в регионе Александр Гончаров.
«Мы не могли не приехать в Челябинск снова, хоть я недавно уже у вас и был, – так начал свою приветственную речь Борис Титов и, заметив взгляд коллеги, поспешно добавил, – И это не потому, что много проблем у предпринимателей».

После в режиме свободного микрофона гости могли задать свои вопросы, что позволило Борису Титову еще около получаса порассуждать о законе о субсидиарной ответственности, прогрессивной шкале налогообложения и алгоритме начисления пенсии, в котором, по словам эксперта, никто ничего не понимает даже на высоком уровне.

После в качестве приятного завершения вечера перед собравшимися выступил доверенное лицо кандидата, музыкант Евгений Маргулис.

Напомним, что завтра в Челябинске со своими сторонниками пообщается еще один кандидат в президенты – основатель «Яблока» Григорий Явлинский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.