Чебаркулец попал под суд за поддельную квитанцию об оплате штрафа

За купленную у незнакомца подделку чебаркулец Алексей Чернышев получил 240 часов исправительных работ. Такое наказание мужчине назначили за использование подложной квитанции об оплате штрафа на 30 900 рублей. Об этом “ЧелябинскСегодня” сообщили 30 мая в пресс-службе надзорного ведомства.

Чебаркулец попал под суд за поддельную квитанцию об оплате штрафа
Чернышев купил подделку и передал ее через супругу судебному приставу. Штраф в размере 30 тысяч рублей мужчине назначили в ноябре прошлого года, также его лишили прав за езду за рулем в пьяном виде. В суде он признал свою вину.

"При назначении наказания суд учел отсутствие отягчающих вину обстоятельств и совокупность смягчающих вину обстоятельств: явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении двух малолетних детей, состояние здоровья подсудимого, прохождение военной службы в Республике Чечня", — сообщили в прокуратуре. В итоге Чернышев получил 240 часов исправительных работ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.