Челябинец чуть не съел выпечку с плесенью

Житель Челябинска решил перекусить. Мужчина купил в магазине выпечку, но, как оказалось, она уже давно не была съедобной.

Челябинец чуть не съел выпечку с плесенью
В Металлургическом районе Челябинска местный житель проголодался и решил перекусить. Он зашёл в магазин, который находится в доме №25 на улице Богдана Хмельницкого. Там ему приглянулась выпечка в контейнере. Её мужчина и купил.

Не осмотрев продукт, покупатель приступил к трапезе. Однако, откусив небольшой кусок, мужчина понял, что выпечка испорчена. Перевернув покупку, горожанин обнаружил, что обратная сторона булочки почти полностью покрыта плесенью.

Мужчину настолько возмутила эта ситуация, что он сфотографировал продукт, а снимки выложил в группу «Подслушано ЧМЗ (Official)» социальной сети Вконтакте.

«Захотел перекусить по быстрому и перекусил. Спасибо магазину. Вы лучшие косепоры, слов нет», - подписал автор поста.

В комментариях к записи некоторые подписчики сообщества отметили, что в этом заведении достаточно часто попадаются испорченная еда. Другие пользователи посоветовали взять чек, отнести покупку в магазин и вернуть деньги.

Фото: chel4m3


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.